Receita prática de feijão de coco

Hoje vamos aprender a fazer uma receita muito nutritiva e saborosa. É uma receita de feijão de coco. Anote os ingredientes e prepare-se para o banquete.


receita-feijao-coco-peixe

Ingredientes:
1/2 quilo de feijão mulatinho
1 colher de sobremesa de sal
1 colher de sobremesa de colorau e de cominho, que pode ser substituído por um pouco de pimenta.
3 colheres de sopa de azeite.
2 dentes de alho amassados
3 tomates picados
Cheiro verde
1/2 litro de leite de coco


Modo de preparar:
Deixe o feijão de molho por 12 horas. Agora vai ao fogão, tempere: sal, cominho, colorau. Enquanto ele cozinha, refogue no azeite todos os outros ingredientes e deixe ferver. No liquidificador, o feijão vira creme. O molho e coco também. No fogão, misture tudo e servir. Com arroz e moqueca de peixe!

0 comentários:

Veja muitas outras dicas em Guia e Dicas.

TOP